Unser Tagesessen vom 9.9. – 14.9.2019

Montag
Gebratenes Hähnchenfilet
unter eine Gemüsehaube mit Basmatireis 10,80 €

Sickingentoast mit Schweinelendchen,
gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise
überbacken an Salatvariation 9,80 €

Mittwoch
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Schupfnudel-Gemüse-Teller 9,50 €

Donnerstag
Tafelspitz
an Meerrettichsoße und Butterkartoffeln 12,00 €

Spaghetti an Tomatensoße
mit Mozzarella gratiniert 8,50 €

Freitag
Gebratenes Buntbarschfilet
an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Lauchcremesuppe 4,80 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 €