Montag Gebratenes Hähnchenfilet unter eine Gemüsehaube mit Basmatireis 10,80 € Sickingentoast mit Schweinelendchen, gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise überbacken an Salatvariation 9,80 € Mittwoch Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Schupfnudel-Gemüse-Teller 9,50 € Donnerstag Tafelspitz an Meerrettichsoße und Butterkartoffeln 12,00 € Spaghetti an Tomatensoße mit Mozzarella gratiniert 8,50 € Freitag Gebratenes Buntbarschfilet an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 12,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Lauchcremesuppe 4,80 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 € |