Unser Tagesessen vom 9.3. – 14.3.2020

Montag
Schinkensteak „Hawaii“ oder mit Pfannengemüse
an Pommes frites und Salat vom Buffet 11,80 €

Schupfnudel-Gemüse-Teller 9,50 €

Mittwoch
Hackbällchen an Kapernsoße
mit Kartoffeln und Salat vom Buffet 11,80 €

Lasagne Bolognese 8,90 €

Donnerstag
Kaiserbraten mit Champignonsoße,
Kroketten und Salat vom Buffet 11,80 €

Käsespätzle 8,50 €

Freitag
Gebratene Buntbarschfilets an Remoulade,
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 13,00 €

Gemüsesuppe 4,60 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Kartoffelrahmsuppe 4,80 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 €