Montag Gnocci an Tomatensoße mit überbackener Grilltomate und Rucolasalat 9,90 € Käsespätzle und Salat vom Buffet 9,50 € Mittwoch Sesam-Hähnchenfilet mit gebackener Ananas, knusprigen Röstie und Salat vom Buffet 11,50 € Gemischter Herbstsalatteller mit Zwiebelbrot 8,50 € Donnerstag Cordon bleu mit Pommes frites und Salat vom Buffet 11,80 € Gegrillter Schafskäse mit Weißbrot 8,50 € Freitag Gebratenes Kabeljau-Rückenfilet mit Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet 12,50 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Flädlesuppe 4,20 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 € Dampfnudeln mit karamellisierten Zwetschgen und Vanillesoße 5,50 € |