Unser Tagesessen vom 7.10. – 12.10.2019

Montag
Gnocci an Tomatensoße mit überbackener
Grilltomate und Rucolasalat 9,90 €

Käsespätzle und Salat vom Buffet 9,50 €

Mittwoch
Sesam-Hähnchenfilet mit gebackener Ananas,
knusprigen Röstie und Salat vom Buffet 11,50 €

Gemischter Herbstsalatteller
mit Zwiebelbrot 8,50 €

Donnerstag
Cordon bleu
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 11,80 €

Gegrillter Schafskäse mit Weißbrot 8,50 €

Freitag
Gebratenes Kabeljau-Rückenfilet
mit Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet 12,50 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Flädlesuppe 4,20 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 €

Dampfnudeln mit karamellisierten Zwetschgen
und Vanillesoße 5,50 €