Montag | |
Heißer Fleischkäse mit Spiegelei´, Pommes frites und Salat vom Buffet | 9,80 € |
Italienischer Salatteller mit Weißbrot | 6,50 € |
Mittwoch | |
Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet | 10,80 € |
Salat Caprese (Tomate mit Mozzarella) und Weißbrot | 5,80 € |
Donnerstag | |
Paar Bratwurst mit Pommes frites und Salat vom Buffet | 10,80 € |
Gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen | 11,50 € |
Freitag | |
Gebratenes Pangasiusfilet unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis | 11,50 € |
Gemüsesuppe | 4,00 € |
3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott | 4,20 € |
Samstag | |
Tomatencremesuppe | 4,50 € |
1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot | 3,20 € |