Montag Gebratene Lachsstückchen an Bandnudeln mit Spargel in Sahnesoße und Salat vom Buffet 12,00 € Gemischte Antipasti mit Kräuterbutterbrot 11,00 € Mittwoch Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Spaghetti an Tomatensoße mit Speckwürfeln und Zwiebeln 8,80 € Donnerstag Hausgemachter Fleischsalat mit Pommes frites 10,80 € Gemischter Salatteller an gebackenen Kartoffeltaschen 8,50 € Freitag Gebratene Tilapiafilets (Buntbarsch) mit Ratatouille und Reis 13,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Linsensuppe 4,90 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € |