Montag Gemischter Salatteller mit Schinken und Käse 8,50 € Omelette mit frischem Spargel, Schinken und Sauce Hollandaise 9,80 € Mittwoch Schweinesteak „Pomodore“ mit Tomatensoße und Mozzarella gratiniert mit Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 € 1 Schinkenhörnchen und 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatbeilage 7,80 € Donnerstag Schnitzel Wiener Art an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Frischer Spargel in Räucherlachsröllchen an Sellerie-Apfelsalat 9,80 € Freitag Gebratenes Buntbarschfilet an hausgemachtem Kartoffelsalat 11,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen 5,50 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € |