Unser Tagesessen vom 28.1. – 2.2.2019

Montag
Hausgemachter Fleischsalat an knusprigen Rösties 10,80 €

Käsespätzle und Salat vom Buffet    9,80 €

Mittwoch
Putenschnitzel an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Penne mit Tomatensoße und Mozzarella gratiniert 8,50 €

Donnerstag
Schinkensteak „Hawaii“ oder mit Pfannengemüse,
an Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 €

Gebackener Camembert an Salatkomposition und Toast 7,50 €

Freitag
Gebratenes Pangasiusfilet
unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis 11,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Erbsencremsuppe mit Croutons 4,90 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 €

1 Schinkenhörnchen oder
1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 €

  Große Auswahl an Berlinerspezialitäten!