Montag Hausgemachter Fleischsalat an knusprigen Rösties 10,80 € Käsespätzle und Salat vom Buffet 9,80 € Mittwoch Putenschnitzel an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Penne mit Tomatensoße und Mozzarella gratiniert 8,50 € Donnerstag Schinkensteak „Hawaii“ oder mit Pfannengemüse, an Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 € Gebackener Camembert an Salatkomposition und Toast 7,50 € Freitag Gebratenes Pangasiusfilet unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis 11,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Erbsencremsuppe mit Croutons 4,90 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € Große Auswahl an Berlinerspezialitäten! |