Montag Hausgemachter Wurstsalat an Pommes frites und Salat vom Buffet 9,80 € Schweinegeschnetzeltes in Champignon- Rahm-Soße mit Spätzle und Salat vom Buffet 11,80 € Mittwoch Gebratenes Hähnchenfilet an Paprikasoße, Rösties und Salat vom Buffet 11,80 € Spaghetti all’Amatriciana 9,80 € Donnerstag Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,80 € 2 Bratwurst in Blätterteig mit Salat vom Buffet 9,80 € Freitag Gebratenes Pangasiusfilet unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis 12,50 € Gemüsesuppe 4,60 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Kartoffelrahmsuppe 4,80 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 € |