Unser Tagesessen vom 25.3. – 30.3.2019

Montag
Rahmschnitzel natur oder paniert
an Pommes frites und Salat vom Buffet 11,00 €

3 geräucherte Forellenfilets in Mandelbutter
gebraten an Salatgarnitur und Toast 10,00 €

Mittwoch
Lachsschinken mit Ananas und Käse in
Blätterteig gebacken mit Salat vom Buffet 10,80 €

„Western-Omelette“ mit Schinken, Käse
und Gemüsestreifen gefüllt 9,80 €

Donnerstag
Schnitzel Wiener Art
an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Penne mit Tomatensoße u. Mozzarella gratiniert 7,90 €

Freitag
Lachsschnitte an Zitronenrahmsoße
mit Reis und Salat vom Buffet 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Kartoffelrahmsuppe 4,90 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 €

1 Schinkenhörnchen oder
1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 €