Unser Tagesessen vom 21.10. – 26.10.2019

Montag
Hausgemachte Lasagne Bolognese
und Salat vom Buffet 10,80 €

Gemischter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen 8,50 €

Mittwoch
Ravioli gefüllt mit Spinat und Frischkäse
an Tomatensoße 8,50 €

Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Donnerstag
Hausgemachter Fleischsalat an Pommes frites 10,80 €

Gebackene Semmelknödel mit frischen
Pfifferlingen in Rahmsoße und Salat vom Buffet 12,00 €

Freitag
Gebratenes Buntbarschfilet
an hausgemachtem Kartoffelsalat 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Linsensuppe 4,50 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80