Unser Tagesessen vom 20.1. – 25.1.2020

Montag
1 Bratwurst in Blätterteig
und 1 Schinkenhörnchen mit Salatvariation 7,50 €

Gebackene Semmelknödel mit
Champignonrahmsoße und Salat vom Buffet 10,80 €

Mittwoch
Rahmschnitzel
an Kroketten und Salat vom Buffet 11,80 €

Italienischer Salatteller 7,90 €

Donnerstag
Zwiebelfleisch
an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,80 €

Gnocci an Tomatensoße 7,90 €

Freitag
Gebratenes Kaneljau-Rückenfilet
an hausgemachtem Kartoffelsalat 13,00 €

Gemüsesuppe 4,60 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Gerstensuppe mit Rindfleischwürfeln und Brot 4,80 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 €