Montag Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € 1 Schinkenhörnchen und 1 Bratwurst in Blätterteig mit Salat vom Buffet 9,80 € Mittwoch Züricher Kalbsgeschnetzeltes an Spätzle und Salat vom Buffet 12,00 € Italienischer Salat mit Weißbrot 6,50 € Donnerstag Semmelknödel mit Pfifferlingen in Rahmsoße mit knusprigem Bacon oder Schinkenstreifen und Salat vom Buffet 12,00 € Gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen und Weißbrot 8,50 € Freitag Gebratenes Zanderfilet an Zwiebelrahmsoße mit Reis und Salat vom Buffet 13,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Kürbiscremesuppe 4,80 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 € |