Unser Tagesessen vom 2.3. – 7.3.2020

Montag
Schnitzel Wiener Art
an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,80 €

Spaghetti Bolognese überbacken 8,90 €

Mittwoch
Schweinelendchen „Café de Paris“
an Pommes frites und Salat vom Buffet 12,80 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Garnelen,
Kirschtomaten, Parmesan und Weißbrot 8,90 €

Donnerstag
Rindergulasch mit Semmelknödeln
und Salat vom Buffet 12,80 €

Gnocci an Tomatensoße und Salat vom Buffet 8,90 €

Freitag
Gebratenes Pangasiusfilet
unter einer Gemüsehaube an Basmatireis 12,80 €

Gemüsesuppe 4,60 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Linsensuppe 4,80 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 €