Unser Tagesessen vom 18.2. – 23.2.2019

Montag
Käsespätzle und Salat vom Buffet 9,50 €

Geräucherte Forelle in Mandelbutter gebraten
mit Salatgarnitur auf Röstbrot 8,80 €

Mittwoch
Herzhafter Kaiserbraten an Ratatouillegemüse
mit Reis und Salat vom Buffet 11,00 €

Italienischer Salatteller mit Weißbrot 6,50 €

Donnerstag
Kalbsgulasch an Bandnudeln mit Salat vom Buffet 13,00 €

Pizza Margherita 7,00 €

Freitag
Gebratenes Buntbarschfilet
an hausgemachtem Kartoffelsalat 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen 4,90 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 €

1 Schinkenhörnchen oder
1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 €


  Große Auswahl an Berlinerspezialitäten!