Montag Käsespätzle und Salat vom Buffet 9,50 € Geräucherte Forelle in Mandelbutter gebraten mit Salatgarnitur auf Röstbrot 8,80 € Mittwoch Herzhafter Kaiserbraten an Ratatouillegemüse mit Reis und Salat vom Buffet 11,00 € Italienischer Salatteller mit Weißbrot 6,50 € Donnerstag Kalbsgulasch an Bandnudeln mit Salat vom Buffet 13,00 € Pizza Margherita 7,00 € Freitag Gebratenes Buntbarschfilet an hausgemachtem Kartoffelsalat 12,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen 4,90 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € Große Auswahl an Berlinerspezialitäten! |