Montag Hähnchen-Cordon bleue mit Pommes frites und Salat vom Buffet 12,50 € Port. Schinkennudeln überbacken 7,50 € Mittwoch Schnitzel Wiener Art an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,80 € Spaghetti Bolognese überbacken 8,50 €50 € Donnerstag Paar Bratwurst an Wein-Sauerkraut und Kartoffelpüree 11,80 € Semmelknödel mit Champignon-Rahmsoße und Salat vom Buffet 8,50 € Freitag Gebratene Buntbarschfilets an Remoulade, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 12,50 € Gemüsesuppe 4,60 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Kartoffelrahmsuppe 4,80 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 € Ab Rosenmontag gibt es wieder unsere beliebten Matjesfilets „Hausfrauenart“! Auch an Faschingsdienstag geöffnet! |