Montag Gebratenes Hähnchenfilet mit Zitronensoße mit Pommes frites und Salat vom Buffet 11,50 € Omelette gefüllt mit Schinken, Käse und Tomaten 8,80 € Mittwoch Paar Bratwurst an Sauerkraut und Kartoffelpüree 10,80 € Gemischter Salatteller mit Schafskäse und knusprigem Bacon 8,50 € Donnerstag Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Penne mit Tomatensoße u. Mozzarella gratiniert 7,90 € Freitag Gebratenes Pangasiusfilet unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis 11,80 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Tomatencremesuppe mit Croutons 4,50 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 |