Unser Tagesessen vom 20.5. – 25.5.2019

Montag
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“
an Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 €

Italienischer Salatteller mit Weißbrot 6,50 €

Mittwoch
Gebratenes Hähnchenfilet an Zitronensoße
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 €

Gemischter Salatteller „Nizza“
mit Thunfisch und Weißbrot 7,50 €

Donnerstag
Schnitzel Wiener Art
an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Salat Caprese – Tomaten mit Mozzarella
und Weißbrot 5,80 €

Freitag
Gebratenes Pangasiusfilet
unter eine Gemüsehaube mit Basmatireis 11,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Tomatencremesuppe mit Croutons 5,30 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 €