Montag Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ an Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 € Italienischer Salatteller mit Weißbrot 6,50 € Mittwoch Gebratenes Hähnchenfilet an Zitronensoße mit Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 € Gemischter Salatteller „Nizza“ mit Thunfisch und Weißbrot 7,50 € Donnerstag Schnitzel Wiener Art an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Salat Caprese – Tomaten mit Mozzarella und Weißbrot 5,80 € Freitag Gebratenes Pangasiusfilet unter eine Gemüsehaube mit Basmatireis 11,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Tomatencremesuppe mit Croutons 5,30 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € |