Montag Hähnchenfilet mit mediterranem Gemüse und Basmatireis 11,50 € Toast „Firenze“ mit Parmaschinken, Tomaten und Mozzarella überbacken 8,50 € Mittwoch Frische Pfifferlinge in Rahmsoße an Schupfnudeln und Salat vom Buffet 12,00 € Paar Bratwurst an Pommes frites mit Salat vom Buffet 10,80 € Donnerstag Schweinesteaks mit gerösteten Zwiebeln an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,50 € Gemischter Salatteller mit Schafskäse, knusprigem Bacon und Croutons 8,50 € Freitag Lachschnitte an Zitronenrahmsoße mit Reis und Salat vom Buffet 12,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Karottencremesuppe mit Croutons 4,80 € großes Wiener Würstchen mit Senf und Brot 4,80 € |