Unser Tagesessen vom 12.8. – 17.8.2019

Montag
Hähnchenfilet
mit mediterranem Gemüse und Basmatireis 11,50 €

Toast „Firenze“ mit Parmaschinken,
Tomaten und Mozzarella überbacken 8,50 €

Mittwoch
Frische Pfifferlinge in Rahmsoße
an Schupfnudeln und Salat vom Buffet 12,00 €

Paar Bratwurst
an Pommes frites mit Salat vom Buffet 10,80 €

Donnerstag
Schweinesteaks mit gerösteten Zwiebeln
an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,50 €

Gemischter Salatteller mit Schafskäse,
knusprigem Bacon und Croutons 8,50 €

Freitag
Lachschnitte an Zitronenrahmsoße
mit Reis und Salat vom Buffet 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Karottencremesuppe mit Croutons 4,80 €

großes Wiener Würstchen mit Senf und Brot 4,80 €