Unser Tagesessen vom 12.6. – 15.6.2019

Mittwoch
Cordon bleu
an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 12,00 €

Schnitzel Wiener Art
an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Donnerstag
Hähnchenfilet an Paprikarahm
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 11,50 €

Omelette gefüllt mit Schinken,
frischem Spargel und Sauce Hollandaise 9,80 €

Freitag
Gebratenes Pangasiusfilet
unter eine Gemüsehaube mit Basmatireis 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Karottencremesuppe mit Croutons 5,50 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 €

1 Schinkenhörnchen oder
1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 €