Unser Tagesessen vom 11.2. – 16.2.2019

Montag
Herzhaftes Bauernomelette an Salatkomposition 9,80 €

Salatteller mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen 7,80 €

Mittwoch
Schnitzel Wiener Art an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Gnocci an Tomatensoße mit Parmensanspähnen 7,50 €

Donnerstag
Schweinelendchen an Pfefferrahm
mit Kroketten und Salat vom Buffet 13,00 €

Gemüsetellervariation mit gerösteten Basilikumöl-Croutons 11,00 €

Freitag
Gebratene Lachsforelle
mit Dillbutter, Rösties und Salat vom Buffet 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Karottencrememsuppe mit Garnelen und Croutons 5,80 €


  Große Auswahl an Präsenten zum Valentinstag!