Montag Heißer Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Salat vom Buffet 10,50 € Champignon-Omelette mit Salat vom Buffet 7,50 € Mittwoch Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,80 € Salatteller mit Parmaschinken, gehobeltem Grana Padano und Kirschtomaten 9,50 € Donnerstag Schweinesteaks mit Tomaten und Mozzarella gratiniert mit Pommes frites und Salat vom Buffet 11,80 € Salat „Nizza“ mit Thunfisch 8,50 € Freitag Zanderfilet an Zwiebelrahmsoße mit Reis und Salat vom Buffet 13,50 € Gemüsesuppe 4,60 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Gemüsecremesuppe 4,80 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 € |