Unser Tagesessen vom 10.2. – 15.2.2020

Montag
Heißer Fleischkäse mit Spiegelei,
Pommes frites und Salat vom Buffet 10,50 €

Champignon-Omelette mit Salat vom Buffet 7,50 €

Mittwoch
Putenschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,80 €

Salatteller mit Parmaschinken,
gehobeltem Grana Padano und Kirschtomaten 9,50 €

Donnerstag
Schweinesteaks mit Tomaten und Mozzarella gratiniert
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 11,80 €

Salat „Nizza“ mit Thunfisch 8,50 €

Freitag
Zanderfilet an Zwiebelrahmsoße
mit Reis und Salat vom Buffet 13,50 €

Gemüsesuppe 4,60 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Gemüsecremesuppe 4,80 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 €