Unser Tagesessen vom 1.7. – 6.7.2019

Montag
Schinkensteak „Hawaii“ oder mit Pfannen-
gemüse an Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 €

Italienischer Salatteller. 6,50 €

Mittwoch
Gebratenes Hähnchenfilet an Tomaten-
Paprikasoße, mit Reis und Salat vom Buffet 10,80 €

Gemischter Salatteller „Nizza“ mit Thunfisch 7,50 €

Donnerstag
Rahmschnitzel an Spätzle und Salat vom Buffet 10,80 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen
Hähnchenfiletstreifen und Weißbrot 8,50 €

Freitag
Gebratenes Buntbarschfilet mit Bratkartoffeln,
Remoulade und Salat vom Buffet 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Tomatencremesuppe mit Croutons 4,90 €

1 Schinkenhörnchen oder
1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 €