Montag Schinkensteak „Hawaii“ oder mit Pfannen- gemüse an Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 € Italienischer Salatteller. 6,50 € Mittwoch Gebratenes Hähnchenfilet an Tomaten- Paprikasoße, mit Reis und Salat vom Buffet 10,80 € Gemischter Salatteller „Nizza“ mit Thunfisch 7,50 € Donnerstag Rahmschnitzel an Spätzle und Salat vom Buffet 10,80 € Gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen und Weißbrot 8,50 € Freitag Gebratenes Buntbarschfilet mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat vom Buffet 12,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Tomatencremesuppe mit Croutons 4,90 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € |