Montag Käsespätzle und Salat vom Buffet 9,80 € Gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen 8,50 € Mittwoch Schnitzel Wiener Art an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Räucherlachs und geräucherte Forelle an knusprigen Rösties mit Remoulade u. Weißbrot 9,80 € Donnerstag Gebratenes Hähnchenfilet an Zitronensoße, Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 € Gnocci an Tomatensoße 7,90 € Freitag Gebratenes Pangasiusfilet unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis 12,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Lauchcremesuppe mit Croutons 4,90 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € |