Unser Tagesessen vom 1.4. – 6.4.2019

Montag
Käsespätzle und Salat vom Buffet 9,80 €

Gemischter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen 8,50 €

Mittwoch
Schnitzel Wiener Art
an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Räucherlachs und geräucherte Forelle an
knusprigen Rösties mit Remoulade u. Weißbrot 9,80 €

Donnerstag
Gebratenes Hähnchenfilet an Zitronensoße,
Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 €

Gnocci an Tomatensoße 7,90 €

Freitag
Gebratenes Pangasiusfilet unter einer
Gemüsehaube mit Basmatireis 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Lauchcremesuppe mit Croutons 4,90 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 €

1 Schinkenhörnchen oder
1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 €