Montag Schinkensteak Hawaii oder mit Pfannengemüse mit Pommes frites und Salat vom Buffet 11,00 € Omelette gefüllt mit Spinat und Schinken 8,50 € Mittwoch Schweinesteak mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, mit Nudeln und Salat vom Buffet 12,00 € Semmelknödel mit Pfifferlingrahm und Salat vom Buffet 10,80 € Donnerstag Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Gemischter Salatteller mit Schafskäse und Bacon 9,50 € Freitag Forelle „Müllerin“ an Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet 13,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Gemüsecremesuppe 4,50 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € 1 Schinkenhörnchen an Salatkomposition 5,80 € |
!