Montag Rahmschnitzel natur oder paniert an Pommes frites und Salat vom Buffet 11,00 € 3 geräucherte Forellenfilets in Mandelbutter gebraten an Salatgarnitur und Toast 10,00 € Mittwoch Lachsschinken mit Ananas und Käse in Blätterteig gebacken mit Salat vom Buffet 10,80 € „Western-Omelette“ mit Schinken, Käse und Gemüsestreifen gefüllt 9,80 € Donnerstag Schnitzel Wiener Art an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Penne mit Tomatensoße u. Mozzarella gratiniert 7,90 € Freitag Lachsschnitte an Zitronenrahmsoße mit Reis und Salat vom Buffet 12,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Kartoffelrahmsuppe 4,90 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € |