Montag | |
Hähnchen-Gemüse-Nudelteller und Salat vom Buffet | 10,80 € |
Gulaschsuppe | 4,00 € |
1 Stück Zwiebelkuchen | 3,10 € |
Mittwoch | |
Champignon-Rahmschnitzel Wiener mit Kroketten und Salat vom Buffet | 12,00 € |
Schinkennudeln mit Käse überbacken | 8,50 € |
Donnerstag | |
Hausgemachter Wurstsalat mit Pommes frites | 10,80 € |
Gnocci an Tomatensoße und Salat vom Buffet | 9,80 € |
Freitag | |
Gebratenes Buntbarschfilet an Bratkartoffeln, Remoulade und Salat vom Buffet | 12,00 € |
Gemüsesuppe | 4,00 € |
3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott | 4,20 € |
Samstag | |
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | 4,00 € |
1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot | 3,20 € |