Unser Tagesessen vom 13.8. – 18.8.2018

Montag

Hähnchen-Gemüse-Nudelteller
und Salat vom Buffet
10,80 €
Gulaschsuppe4,00 €
1 Stück Zwiebelkuchen3,10 €


Mittwoch
Champignon-Rahmschnitzel Wiener
mit Kroketten und Salat vom Buffet
12,00 €
Schinkennudeln mit Käse überbacken8,50 €


Donnerstag
Hausgemachter Wurstsalat
mit Pommes frites
10,80 €
Gnocci an Tomatensoße
und Salat vom Buffet
9,80 €


Freitag
Gebratenes Buntbarschfilet an Bratkartoffeln,
Remoulade und Salat vom Buffet
12,00 €
Gemüsesuppe
4,00 €
3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
4,20 €


Samstag
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken4,00 €
1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot3,20 €