Montag Heißer Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 € Hausgemachter Wurstsalat mit Bratkartoffeln 9,50 € Mittwoch Schweinesteak natur mit Champignonrahm, Kroketten und Salat vom Buffet 11,50 € Spaghetti mit Tomatensoße 8,50 € Donnerstag Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Butterkartoffeln und Salat vom Buffet 12,00 € Nudelteller mit Gemüse und Rahmsoße 8,90 € Freitag Lachsschnitte an Zitronenrahmsoße mit Reis und Salat vom Buffet 12,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Kartoffelrahmsuppe 4,90 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € |