Unser Tagesessen vom 29.7. – 3.8.2019

Montag
Herzhaftes Bauernomelette an Salatbeilage 9,80 €

Italienischer Salatteller mit Weißbrot 6,50 €

Mittwoch
Schweinesteaks mit Tomaten und Mozzarella
gratiniert, Pommes frites und Salat vom Buffet 11,80 €

Rohkostteller mit Vinaigrette oder Joghurt-
Schmandcreme und Kräuterbutterbrot 6,80 €

Donnerstag
Semmelknödel mit Pfifferlingrahm,
Schinkenstreifen und Salat vom Buffet 10,80 €

Caprese (Tomaten mit Mozzarella) 5,80 €

Freitag
Gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder Art“
an Bratkartoffeln mit Salat vom Buffet 14,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Grüne Bohnensuppe „Pfälzer Art“ 4,80 €

1 Schinkenhörnchen oder
1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 €