Montag Herzhaftes Bauernomelette an Salatbeilage 9,80 € Italienischer Salatteller mit Weißbrot 6,50 € Mittwoch Schweinesteaks mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, Pommes frites und Salat vom Buffet 11,80 € Rohkostteller mit Vinaigrette oder Joghurt- Schmandcreme und Kräuterbutterbrot 6,80 € Donnerstag Semmelknödel mit Pfifferlingrahm, Schinkenstreifen und Salat vom Buffet 10,80 € Caprese (Tomaten mit Mozzarella) 5,80 € Freitag Gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder Art“ an Bratkartoffeln mit Salat vom Buffet 14,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Grüne Bohnensuppe „Pfälzer Art“ 4,80 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € |