Unser Tagesessen vom 23.9. – 28.9.2019

Montag
Schinkensteak „Hawaii“ oder auch mit Tomaten
und Käse überbacken an Pommes frites
und Salat vom Buffet 11,50 €

Räucherlachs und geräucherte Forellenhälfte
an Rösties, Kräutercreme und Salatbeilage 9,50 €

Mittwoch
Rahmschnitzel
an Kroketten und Salat vom Buffet 11,50 €

Gemischter Salatteller mit einem Garnelenspieß
oder Hähnchenspieß und knusprigen Croutons 10,80 €

Donnerstag
Hausgemachte Semmelknödel
mit Pfifferlingen in Rahmsoße 11,50 €

Gemischter Salatteller
mit Schafskäse und knusprigem Bacon 8,50 €

Freitag
Lachsschnitte an Zitronenrahmsoße
mit Reis und Salat vom Buffet 12,50 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Gemüsecremesuppe 4,80 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 €