Montag Schinkensteak „Hawaii“ oder auch mit Tomaten und Käse überbacken an Pommes frites und Salat vom Buffet 11,50 € Räucherlachs und geräucherte Forellenhälfte an Rösties, Kräutercreme und Salatbeilage 9,50 € Mittwoch Rahmschnitzel an Kroketten und Salat vom Buffet 11,50 € Gemischter Salatteller mit einem Garnelenspieß oder Hähnchenspieß und knusprigen Croutons 10,80 € Donnerstag Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen in Rahmsoße 11,50 € Gemischter Salatteller mit Schafskäse und knusprigem Bacon 8,50 € Freitag Lachsschnitte an Zitronenrahmsoße mit Reis und Salat vom Buffet 12,50 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Gemüsecremesuppe 4,80 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 € |