Montag Herzhafter Fleischsalat an Bratkartoffeln 10,80 € Italienischer Salatteller mit Weißbrot 7,50 € Mittwoch Schweinesteak mit Champignons an Rösties und Salat vom Buffet 10,80 € Maultaschen an Tomatensoße und Salat vom Buffet 9,80 € Donnerstag Putenschnitzel an Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 € Spaghetti Bolognese überbacken 8,50 € Freitag Gebratenes Pangasiusfilet unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis 11,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Pfälzer Bohnensuppe 4,90 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € |