Montag Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Italienischer Salat mit Weißbrot 6,50 € Mittwoch Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln und Paprika an Rösties und Salat vom Buffet 11,50 € Spaghetti Bolognese mit Mozzarella gratiniert 9,50 € Donnerstag Pfifferlinge an Nudeln mit Rahmsoße mit knusprigen Bacon-Streifen und Salat vom Buffet 12,00 € Gnocci an Tomatensoße 7,50 € Freitag Gebratenes Kabeljau-Rückenfilet an hausgemachtem Kartoffelsalat 12,50 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons 4,80 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 € |