Unser Tagesessen vom 12.8. – 17.8.2019

Montag
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Italienischer Salat mit Weißbrot 6,50 €

Mittwoch
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln
und Paprika an Rösties und Salat vom Buffet 11,50 €

Spaghetti Bolognese mit Mozzarella gratiniert 9,50 €

Donnerstag
Pfifferlinge an Nudeln mit Rahmsoße mit
knusprigen Bacon-Streifen und Salat vom Buffet 12,00 €

Gnocci an Tomatensoße 7,50 €

Freitag
Gebratenes Kabeljau-Rückenfilet
an hausgemachtem Kartoffelsalat 12,50 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Croutons 4,80 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 €