Unser Tagesessen vom 11.3. – 16.3.2019

Montag
Schweinegeschnetzeltes Gyros Art,
mit Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 €

Schinkennudeln überbacken 7,90 €

Mittwoch
Schnitzel Wiener Art an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 €

Schupfnudel-Teller mit Gemüsestreifen an Tomatensoße 9,80 €

Donnerstag
Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln 12,00 €

Gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen 8,50€

Freitag
Gebratenes Zanderfilet
an Dillrahm mit Reis und Salat vom Buffet 12,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Spinatcremesuppe 4,90 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 €

1 Schinkenhörnchen oder
1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 €