Montag Schinkensteak „Hawaii“ oder mit Pfannengemüse an Pommes frites und Salat vom Buffet 11,80 € Röstie-Teller mit Räucherlachs, geräucherter Forelle, Schnittlauchcreme und Salatgarnitur 10,50 € Mittwoch Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,80 € Jägertoast mit Salami, Champignons und Käse überbacken an Salatbouquet 8,50 € Donnerstag 2 Pasteten gefüllt mit Hühnerragout und Salat vom Buffet 11,80 € Portion Ravioli an Tomatensoße 9,50 € Freitag Gebratenes Pangasiusfilet unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis 12,50 € Gemüsesuppe 4,60 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 5,50 € Samstag Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Croutons 4,80 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 € |