Unser Tagesessen vom 6.1. – 11.1.2020

Montag
Schinkensteak „Hawaii“ oder mit Pfannengemüse
an Pommes frites und Salat vom Buffet 11,80 €

Röstie-Teller mit Räucherlachs, geräucherter
Forelle, Schnittlauchcreme und Salatgarnitur 10,50 €

Mittwoch
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 11,80 €

Jägertoast mit Salami, Champignons
und Käse überbacken an Salatbouquet 8,50 €

Donnerstag
2 Pasteten gefüllt mit Hühnerragout
und Salat vom Buffet 11,80 €

Portion Ravioli an Tomatensoße 9,50 €

Freitag
Gebratenes Pangasiusfilet
unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis 12,50 €

Gemüsesuppe 4,60 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 5,50 €

Samstag
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Croutons 4,80 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,80 €