Unser Tagesessen vom 18.3. – 23.3.2019

Montag
Herzhafter Fleischsalat an Bratkartoffeln 10,80 €

Italienischer Salatteller mit Weißbrot 7,50 €

Mittwoch
Schweinesteak mit Champignons an Rösties und Salat vom Buffet 10,80 €

Maultaschen an Tomatensoße und Salat vom Buffet 9,80 €

Donnerstag
Putenschnitzel an Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 €

Spaghetti Bolognese überbacken 8,50 €

Freitag
Gebratenes Pangasiusfilet
unter einer Gemüsehaube mit Basmatireis 11,00 €

Gemüsesuppe 4,00 €

3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 €

Samstag
Pfälzer Bohnensuppe 4,90 €

1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 €

1 Schinkenhörnchen oder
1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 €