Montag Schweinegeschnetzeltes Gyros Art, mit Pommes frites und Salat vom Buffet 10,80 € Schinkennudeln überbacken 7,90 € Mittwoch Schnitzel Wiener Art an Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Schupfnudel-Teller mit Gemüsestreifen an Tomatensoße 9,80 € Donnerstag Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln 12,00 € Gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen 8,50€ Freitag Gebratenes Zanderfilet an Dillrahm mit Reis und Salat vom Buffet 12,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Spinatcremesuppe 4,90 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € 1 Schinkenhörnchen oder 1 Bratwurst in Blätterteig an Salatkomposition 5,80 € |