Montag Käsespätzle und Salat vom Buffet 9,80 € Gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen und Weißbrot 8,50 € Mittwoch Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet 10,80 € Schupfnudel-Gemüse-Teller 8,80 € Donnerstag Schweinelendchen mit Pfifferlingrahm mit Pommes frites und Salat vom Buffet 12,50 € Gemischter Salatteller „Nizza“ mit Thunfisch und Weißbrot 7,50 € Freitag Gebratenes Zanderfilet an Zwiebel-Rahmsoße, mit Reis und Salat vom Buffet 12,00 € Gemüsesuppe 4,00 € 3 Kartoffelpuffer mit Apfelkompott 4,20 € Samstag Gerstensuppe mit Rindfleischwürfeln und Brot 5,50 € 1 Wiener Würstchen mit Senf und Brot 3,20 € |